:: Просмотр темы - Внимание всем желающим зарегистрироваться!
Войти и проверить личные сообщения
ФОРУМЫ
ФОРУМЫ Правила форума Внимание всем желающим зарегистрироваться!
Предыдущая тема :: Следующая тема
Чт Апр 01, 2010 9:05 pm
Автор Сообщение
Marie
Site Admin

Ответить с цитатой
Заголовок сообщения: Внимание всем желающим зарегистрироваться!
Дорогие поклонники Таисии Повалий, желающие зарегистрироваться на форуме!

В связи с атакой спамеров и некоторыми техническими проблемами на форуме процесс регистрации немного усложнен, но, если вы все сделаете правильно, то вскоре присоединитесь к нашей большой и дружной семье Smile

Итак, что же нужно сделать, чтобы регистрация прошла успешно:

1. Выбраем себе ник. Желательно, чтобы это было существующее в русском или английском языке слово. Мы просматриваем каждый день список пользователей, подавших заявку и активируем всех, чьи ники не похожи на ники спамеров)

2. Обязательно в нужном поле вписываем, из какого Вы города и чем увлекаетесь. Если там будет фигурировать имя Таи, то вероятность того, что ваша заявка будет быстро подтверждена, значительно увеличивается.

3. Нажимаем кнопочку "Отправить". Если регистрация прошла успешно, подошел e-mail, правильно введены контрольные цифры, должна появиться страничка с ошибкой (DEBUG MODE). Да-да, именно так! Smile ..как бы это ни было парадоксально). Значит, Ваша заявка отправлена и ждет рассмотрения.

4. (Этот пункт желателен, но необязателен) Если Вы хотите, чтобы заявка была рассмотрена быстрее, опасаетесь, что Ваш ник могут принять за ник спамера или же просто хотите подстраховаться, можете отправить письмо на адрес администрации форума forum-prosto-taya@yandex.ru с указанием Вашего ника.

После этого в течение суток Ваш ник будет активирован, и Вы станете полноправным участником форума!

Просим извинение за доставленные столь длительным процессом регистрации неудобства и благодарим за понимание!

С уважением
Администрация форума "Просто Тая"

Вт Апр 27, 2010 2:44 pm
Автор Сообщение
Владочка Люблю ТаечКу
любитель

Ответить с цитатой
Заголовок сообщения:
Спасибо.
Солнышко моё, рядышком со мнойSmile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1